Rundschreiben

Rundschreiben · 06. Januar 2018
am 06. Mai 2018 sind Kommunalwahlen in Schleswig- Holstein. Aus diesem Grund lädt die Kommunale Wählervereinigung Borstel am Donnerstag, den 25.01.2018 um 20:00 Uhr ins Gemeindehaus in Borstel ein. Ich würde mich über eine rege Beteiligung freuen. An diesem Abend werden, durch Aufstellung von Kandidaten für die Gemeindevertretung, wichtige Weichen für die nächsten 5 Jahre der Kommunalpolitik in Borstel gestellt. Es wäre schön, wenn sich genügend Bürger für die Weiterentwicklung...
Rundschreiben · 17. September 2017
Das Rundschreiben vom September 2017 noch einmal zu nachlesen. Es werden kurz die Themen Kanalsanierung, aktuelle Besetzung des Gemeinderates in Borstel und der Erwerb von Baugrundstücken, sowie die Straßenreinigung angesprochen.