Gemeinde · 16. September 2019
Das Dörferfest 2019 liegt hinter uns und mit ihm tolle Tage voller Spaß und Miteinander. Dies soll ein kleiner Rückblick sein, auf die Tage der Vorbereitung, der Feier und einem gebührenden Abschluss unseres kleinen Spektakels. Vielen Dank an all die helfenden und unterstützenden Hände.
Gemeinde · 08. Juni 2017
Die Gemeinde hat sich für die Firma Fa. Werner Vollert aus Büdelsdorf entschiedenen und der Planung nach beginnt diese mit den Arbeiten an dem borsteler Kanalnetz bereits in der 25. KW (ab 19. Juni).
Gemeinde · 11. Mai 2017
Information über die Raumordnungspläne zum Thema Windenergie rund um unsere Gemeinde Borstel.
Gemeinde · 28. November 2016
Neue Bilder haben den Einzug ins Borsteler Gemeindehaus gefunden. Es handelt sich dabei um Fotografien der Foto AG aus Bad Bramstedt. Die Motive dafür fanden die Fotografen während einer kleinen Fotoexkursion in und rund um Borstel herum.